Израиль и Палестина обменялись ударами

Израиль и Палестина обменялись ударами

Укринформ
Израиль нанес авиационный удар по Палестине в ответ на обстрел из сектора Газа.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Синьхуа.

"Две ракеты, выпущенные из сектора Газы, упали на израильской территории до того, как Израиль нанес авиаудары по объектам ХАМАС в палестинском анклаве", - говорится в материале.

По словам представителя израильского войска, боевые самолеты ударили по "бетонным производственным объектам, которые использовались для подземной инфраструктуры и построения туннелей".

Информации о пострадавших в результате обоих обстрелов пока не поступало.

Читайте также: Израиль перехватил ракеты, пущенные из сектора Газа, и нанес ответный удар

Напомним: в последние дни в регионе растет напряженность, поскольку боевики в секторе Газа запустили воздушные шары со взрывчаткой на южные территории Израиля. Израиль же наносил артиллерийские и авиационные удары по объектам ХАМАС в течение последних 11 дней. Кроме этого, Израиль закрыл рыболовную зону вокруг Газы и его главный грузовой маршрут.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-