Вспышка коронавируса на фабрике курятины в Шотландии: инфицировано почти 70 человек

Вспышка коронавируса на фабрике курятины в Шотландии: инфицировано почти 70 человек

Укринформ
На еще одной фабрике компании 2 Sisters, которая является одним из крупнейших производителей курятины в Британии, коронавирусом заразились по меньшей мере 68 работников и контактных лиц.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BBC.

В общем 68 случаев заражение коронавирусом связаны с птицефабрикой 2 Sisters в шотландском городе Купар Аргус. Речь идет о 59 работников и 9 контактных лиц.

В связи с этим все сотрудники — более 600 человек — пройдут тест на коронавирус, а их близкие должны самоизолироваться до 31 августа. Фабрика приостанавливает работу на 2 недели.

Читайте также: В Шотландии отсрочили ослабление карантина из-за вспышки COVID-19

Первый министр Шотландии Старджен отметила, что в городе пока не планируют усиливать карантин.

Как сообщалось, ранее в июне вспышка COVID-19 произошла на фабрике 2 Sisters в Уэльсе, заболели 217 человек. За последние сутки в Шотландии был обнаружен 71 новый случай коронавируса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-