На севере Турции сошли сели: 4 погибших, 11 пропавших без вести

На севере Турции сошли сели: 4 погибших, 11 пропавших без вести

Фото
Укринформ
В результате схода селевых потоков в нескольких районах черноморской провинции Гиресун, в Турции, погибли четыре человека, 11 пропали без вести, 133 человек удалось спасти.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа в Турции со ссылкой на заявление министра внутренних дел Турции Сулеймана Сойлу.

«Четыре человека погибли, еще известно о 11 пропавших. 118 сельских дорог перекрыты. Кроме того, есть села, о ситуации в которых информации нет», - сообщил министр, срочно прибывший на место стихийного бедствия.

В поисково-спасательных работах задействовано 423 спасателя, 153 единицы техники.

Селевые потоки вызвало значительное количество осадков в регионе. Метеорологи сообщают об опасности новых схождений, поскольку по прогнозу дожди будут продолжаться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-