Коронавирус в Нидерландах обнаружили уже почти на 40 норковых фермах

Коронавирус в Нидерландах обнаружили уже почти на 40 норковых фермах

Укринформ
В Нидерландах количество норковых ферм, где обнаружили животных, зараженных коронавирусом, возросло до 37.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа в Гааге со ссылкой на NOS.

"Коронавирус подтвердили еще на одной норковой ферме в поселке Де Рипс. В начале этой недели заражения выявили на двух других местных фермах", - говорится в сообщении.

Отмечается, что общее количество зараженных норковых хозяйств в стране достигло 37.

Министерство сельского хозяйства Нидерландов предполагает, что животные могли заразиться от человека. Власти страны изучают ситуацию и размышляют, что делать с норками, ведь факты COVID-19 на фермах фиксируют начиная с апреля.

Читайте также: В Нидерландах протестовали из-за "коронавирусных" ограничений

По последним данным портала Worldometer, в мире подтверждено 23 млн 581,6 тыс. случаев COVID-19, в том числе почти 812,4 тыс. летальных, выздоровели чуть более 16 млн пациентов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-