Южная Корея усиливает карантинные ограничения

Южная Корея усиливает карантинные ограничения

Коронавирус
Укринформ
Власти Южной Кореи вводят новые общенациональные карантинные ограничения в связи с рекордным ростом заболеваемости COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BBC.

По всей территории страны с воскресенья, 23 августа, обязательным стало соблюдение социальной дистанции. Устанавливаются ограничения на количество участников массовых собраний, в том числе религиозных служб. Кроме того, закрываются караоке-бары, ночные клубы, интернет-кафе и пляжи.

Как сообщалось, ранее такие ограничения были введены только в столице Южной Кореи - Сеуле.

Читайте также: Южная Корея и США отложили начало военных учений из-за коронавируса

За минувшие сутки в стране зафиксировано наибольшее с начала марта количество новых случаев инфицирования коронавирусом - 397. Ранее считалось, что эпидемиологическая ситуация в Южной Корее находится под надежным контролем.

Всего по состоянию на 23 августа во стране подтверждено 17 399 случаев COVID-19, в том числе 309 летальных.

Фото: Yonhap

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-