Жертвами давки в ночном клубе в Перу стали 13 человек

Жертвами давки в ночном клубе в Перу стали 13 человек

Укринформ
По меньшей мере 13 человек погибли и шестеро получили ранения в результате давки, случившейся в одном из ночных заведений Лимы - столицы Перу.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Синьхуа со ссылкой на МВД Перу.

Один из ночных клубов на севере Лимы в нарушение карантина собрал накануне вечером более 120 человек. Когда к нему прибыла полиция, чтобы восстановить порядок, посетители бросились бежать через единственный выход, в результате чего произошла давка.

Как отмечается, в результате по меньшей мере 13 человек погибли, еще шестеро получили ранения, в том числе трое полицейских. Указывается, что правоохранители не использовали во время операции ни оружие, ни слезоточивый газ.

Читайте также: Толпа задавила 20 человек на церковной службе в Танзании

В МВД подчеркнули, что лица, ответственные за организацию мероприятия, приведшего к давке, ответят по закону. По подозрению в причастности к этому происшествию полиция уже арестовала 23 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-