Число жертв при падении микроавтобуса с обрыва в Грузии увеличилось

Число жертв при падении микроавтобуса с обрыва в Грузии увеличилось

Укринформ
В Грузии возросло число жертв при падении в пропасть микроавтобуса с пассажирами. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Вестник Кавказа.

"Семнадцать человек погибли и трое были госпитализированы с травмами в результате падения микроавтобуса с обрыва в грузинском селе Шатили (Хевсурети, регион Мцхета-Мтианети), информирует МВД страны", - информирует СМИ.

Ранее сообщалось, что в воскресенье в горах Грузии в пропасть упал микроавтобус, 12 человек погибли, трое получили серьезные травмы.

Читайте также: В горах Грузии упал в пропасть микроавтобус, 12 погибших

Микроавтобус с пассажирами упал на каменистый склон с высоты около 80 метров.

Как сообщают очевидцы, микроавтобус на высокой скорости врезался в пустой легковой автомобиль и сменив от удара траекторию движения, сорвался вниз.

Уточняется, что в микроавтобусе находились в основном женщины и гражданин Канады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-