В Сеуле ввели тотальный масочный режим

В Сеуле ввели тотальный масочный режим

Укринформ
Власть южнокорейской столицы Сеула обязала жителей и гостей города носить маски не только в закрытых помещениях, но и в открытых общественных местах в связи со вспышкой коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Yonhap.

Быть без маски разрешается только во время еды и, конечно, у себя дома.

В то же время, согласно действующему законодательству, нарушителям масочного режима не грозит наказание. Обновленный закон, который позволяет их штрафовать на сумму 100 тысяч вон (около 84 долларов), вступит в силу только 13 октября.

Читайте также: Южная Корея усиливает карантинные ограничения

Отмечается, что «тотальный» масочный режим Сеульская власть ввела после того, как в городе за прошедшую неделю было зафиксировано более тысячи новых случаев коронавируса.

По данным Worldometer, в мире зафиксировано 23636265 случаев коронавируса, в частности 813406 летальных, выздоровели 16132682 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-