Взрывы на Филиппинах: уже 14 погибших и 75 раненых

Взрывы на Филиппинах: уже 14 погибших и 75 раненых

Укринформ
Количество погибших на Филиппинах в результате двойного взрыва возросло до 14 человек.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Rappler.

Среди 75 раненых - 27 сотрудников сил безопасности и 48 гражданских. Всего погибло 8 силовиков и 6 гражданских.

По данным военных, первый взрыв произошел вследствие подрыва мотоцикла со взрывчаткой возле торгового центра в городе Джоло, провинция Сулу. Второй взрыв произошел уже через час возле Банка развития Филиппин в результате подрыва террористки-смертницы, имевшей связи с боевиками «Исламского государства».

Отмечается, что оба взрыва произошли в центре города в понедельник, когда обычно на улицах много людей в связи с работой рынка.

Читайте также: Сирия обесточена из-за взрыва газопровода - власти заявляют о теракте

В настоящкк время никто не взял на себя ответственность за две атаки.

Как сообщал Укринформ, на Филиппинах в провинции Сулу в результате двойного взрыва минимум 9 человек погибли и 17 получили ранения.

Фото: Philippine Army / Handout via Xinhua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-