Число погибших от наводнения в Афганистане возросло до 70, более сотни пострадали

Число погибших от наводнения в Афганистане возросло до 70, более сотни пострадали

Укринформ
Число погибших в результате сильного паводка в восточной афганской провинции Парван возросло до меньшей мере до 70 человек, еще более ста людей пострадали. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает TOLO News.

По данным местных чиновников, резкое наводнение началась в регионе ночью в 3 часа. Кроме поврежденных домов, стихийное бедствие также нанесло ущерб автотранспорту в провинциальной столице Чарикар.

Местные жители призывают центральную власть направить в регион неотложную помощь для пострадавших, так как спасатели не могут добраться до места стихийного бедствия из-за масштабов причиненного ущерба.

Читайте также: В Афганистане талибы атаковали спецназовцев, есть погибшие

Как сообщал Укринформ, в результате сильного паводка в восточной афганской провинции Парван погибли по меньшей мере 45 человек, а еще более 80 человек пострадали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-