Поломанные деревья и авто: в Нидерландах бушует шторм Фрэнсис

Поломанные деревья и авто: в Нидерландах бушует шторм Фрэнсис

Фото
Укринформ
В Нидерландах бушует шторм Фрэнсис.

В Гааге сильный ветер повырывал деревья, повредил фасады домов, на улицах разбросаны велосипеды, повреждены автомобили, сообщает корреспондент Укринформа в Гааге.

Из-за бушующего моря и сильного ветра в Схевенингене (морской курорт на побережье Северного моря, один из районов Гааги), в качестве предупредительной меры, запрещено купаться в море.

В Роттердаме спасательные службы получили около 50 сообщений о причиненном ущербе. В частности, о двух упавших на машины деревьях.

Водителей призывают без насущной необходимости не садиться за руль. А еще, по прогнозу, должен быть дождь с грозой.

В нескольких направлениях было приостановлено железнодорожное сообщение.

Самые сильные порывы ветра достигали 107 километров в час.

Как сообщал Укринформ, в Нидерландах из-за шторма Сиара, в феврале 2020 года, было отменено 240 авиарейсов в аэропорту Схипхол.

Фото: Ирина Драбок

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-