В ДТП с участием россиян в Сирии пострадали четверо военных США

В ДТП с участием россиян в Сирии пострадали четверо военных США

Видео
Укринформ
Российские военные в Сирии ударили своим автомобилем американский военный транспорт, вызвав ДТП и легкие травмы военных США.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом со ссылкой на собственные анонимные источники пишет AP.

"Американский чиновник рассказал, что российское транспортное средство ударило в бок легковооруженный военный автомобиль США, травмировав четырех американцев. Собеседник добавил, что два российских вертолета пролетели над американцами, один из них находился на расстоянии 20 метров", - говорится в материале.

Читайте также: Сирия обесточена из-за взрыва газопровода - власти заявляют о теракте

Отмечается, что американские военные в результате инцидента получили сотрясения мозга.

"Один из американских чиновников рассказал, что ДТП произошло глубоко внутри деконфликтной зоны на востоке Сирии, где обычно российские силы находиться не должны", - утверждает AP.

По информации агентства, хотя уже имели место несколько инцидентов между американскими и российскими военными, осуществляющими патрулирование в восточной Сирии, собеседники описывают нынешний инцидент как серьезный.

Читайте также: В Сирии при взрыве погиб российский генерал

"Чиновники заявили, что ситуация обсуждает высшее руководство обеих стран, которое постоянно работает над предупреждением столкновений между своими силами в этой зоне", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщало агентство, переговоры по мирному урегулированию в Сирии, которые проходят в Женеве, пришлось прекратить через несколько часов после начала - у трех участников обнаружили коронавирус.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-