В Минске по требованию властей снова ограничивали работу интернета

В Минске по требованию властей снова ограничивали работу интернета

Укринформ
Власти Беларуси опять потребовали у провайдеров ограничить доступ к интернету в столице страны на фоне массовых протестов, однако через два часа ограничения были сняты.

Об этом требовании сообщил мобильный оператор "А1 Беларусь" вечером в среду, 26 августа, передает Укринформ.

"По распоряжению уполномоченных государственных органов 26 августа с 20:40 в Минске будет снижена пропускная способность мобильного интернета. Исполнение данного требования ведет к ухудшению качества передачи данных или временной недоступности услуги", - сказано в сообщении.

Через два часа после данного сообщения провайдер отписал, что услуги снова предоставляется в полном объеме.

Читайте также: Санкции ЕС против властей Беларуси должны быть серьезными — премьер Польши

Напомним: доступ к интернету в Минске и ряде других городов блокировали с 9 августа, поскольку протестующие координировали свои действия при помощи мессенджеров. 

Как сообщалось, в Беларуси третью неделю продолжаются массовые протесты против фальсификации результатов президентских выборов 9 августа. По официальным данным, Александр Лукашенко, который руководит страной с 1994 года, набрал 80,1% голосов избирателей, оппозиционный кандидат Светлана Тихановская - 10,1%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-