Парламент Южной Кореи закроют на день из-за коронавируса у журналиста

Парламент Южной Кореи закроют на день из-за коронавируса у журналиста

Укринформ
Здание Национальной ассамблеи Южной Кореи закроют на один день из-за того, что у фотожурналиста, который освещал встречу правящей Демократической партии в парламенте, обнаружили коронавирус.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Yonhap.

Здание парламента будет закрыто в четверг.

Отмечается, что в фотожурналиста решили взять тест на коронавирус после того, как у его родственника, с которым он ужинал в минувшую субботу, обнаружили коронавирус.

Читайте також: У Франції за добу нарахували понад три тисячі хворих на COVID-19

Руководитель Демократической партии ушел на самоизоляцию.

Как сообщалось, по данным Worldometer, в мире зафиксировано 24 323 115 случаев коронавируса, в частности 828 890 летальных, выздоровели 16 866 897 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-