В Ираке от взрыва фугаса пострадали сотрудники ВОЗ

В Ираке от взрыва фугаса пострадали сотрудники ВОЗ

Укринформ
Двое сотрудников Всемирной организации здравоохранения получили травмы в результате наезда на придорожное взрывное устройство на севере Ирака.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет Синьхуа со ссылкой на слова руководителя департамента по связям с общественностью полиции иракской провинции Ниневех Мазина аль-Ахмади.

"Автомобиль пострадал от взрыва заложенной боевиками ИГИЛ придорожной бомбы во время движения вблизи города Бартелла, что в 30 км к востоку от столицы провинции города Мосул", - говорится в материале.

Читайте также: Международная коалиция под руководством США оставила военную базу в Ираке

"ВОЗ оказывает помощь учреждениям здравоохранения Ниневеха, которые существенно пострадали во время боев с боевиками-экстремистами, а также медицинскую поддержку сотням тысяч вынужденно перемещенных лиц", - утверждает Синьхуа.

Читайте также: По аэропорту Багдада запустили ракету из "Катюши"

Напомним полный контроль над Мосулом, что в 400 км от Багдада, иракские силы получили 10 июля 2017 после напряженных боев с боевиками.

Фото: Ivor Prickett for The New York Times

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-