Украинские морпехи уже на обсервации перед участием в учениях Noble Partner 2020

Украинские морпехи уже на обсервации перед участием в учениях Noble Partner 2020

Укринформ
Морские пехотинцы из состава ВСУ проходят обсервацию перед участием в многонациональных учениях Noble Partner 2020, которые состоятся в сентябре текущего года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«С 7 по 18 сентября на военном аэродроме Вазиани и полигоне Норио (Грузия) пройдут учения Noble Partner 2020. Всего в многонациональных учениях примут участие более 2700 военных из Грузии, США, Великобритании, Польши, Франции и Украины», - говорится в сообщении.

Как отмечается, в командовании морской пехоты в настоящее время личный состав одного из подразделений уже находится на обсервации, после которой военнослужащие отправятся в Грузию. Кроме того, по прибытии в Грузию все участники учений пройдут тестирование на COVID-19.

Читайте також: Українські військові візьмуть участь у навчаннях Combined Resolve XIV

По информации пресс-службы, ученияе Noble Partner предназначены для укрепления регионального партнерства, повышения готовности и совместимости вооруженных сил стран Альянса и партнеров. Это позволит участникам в реалистичной многонациональной учебной среде отработать ситуационные тренировочные упражнения и комбинированные механизированные маневры во время оборонной и наступательной операций.

Как сообщили в пресс-службе, главной целью учений определено содействие поддержке стабильной и безопасной среды в Черноморском регионе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-