Наводнения в Афганистане унесли уже более 150 жизней

Наводнения в Афганистане унесли уже более 150 жизней

Укринформ
В результате наводнений в 12 провинциях Афганистана погибли уже по меньшей мере 150 человек.

Как передает Укринформ, об этом сообщает TOLO News.

Больше всего пострадала провинция Парван, где в результате стихийного бедствия погибло уже около 100 человек. Также в регионе наводнение повлияло на жизнь более четырех тысяч человек.

В регионе продолжается поисково-спасательная операция.

Отмечается, что в целом смертельные наводнения уже зарегистрированы в провинциях Каписа, Паншир, Майдан-Вардак, Логар, Пактия, Пактика, Нуристан, Лагман, Хост и Газни.

Читайте также: Наводнения в Пакистане унесли жизни более 20 человек

В то же время местные метеорологи прогнозируют еще больше дождей в провинциях Нангаргар, Бадакшан и в столице Кабуле.

Как сообщал Укринформ, в результате наводнений в нескольких афганских провинциях за прошлые сутки погибли как минимум 110 человек, еще 150 пострадали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-