В Минске из-за протестов закрывали четыре станции метро

В Минске из-за протестов закрывали четыре станции метро

Укринформ
В Минске в связи с началом демонстраций для безопасности пассажиров закрыли четыре станции метро.

Как передает Укринформ, об этом сообщается в телеграмм-канале TUT.BY.

На вход и выход «в целях обеспечения безопасности пассажиров» закрыли станции метро Октябрьская, Купаловская, Площадь Ленина и Площадь Победы — поезда на них следуют без остановки.

Метрополитен принес извинения за временные неудобства.

Тем временем ОМОН перекрыл дорогу и не дает пройти протестующим в сторону Октябрьской.

Читайте также: В Беларуси заблокировали еще два независимых СМИ

Как сообщал Укринформ, в Минске на Площади Победы более 100 человек собрались для акции солидарности. Почти сразу рядом с женской цепью появились автозаки и ОМОН. Милиционеры начали переписывать личные данные участниц акции. В центре города уже задержали как минимум двух человек.

Фото: TUT.BY

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-