Азербайджан на месяц продлил особый карантинный режим

Азербайджан на месяц продлил особый карантинный режим

Укринформ
Власти Азербайджана продлили особый карантинный режим в стране до 30 сентября.

Как передает Укринформ, об этом сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на оперативный штаб при кабинете министров страны.

Отмечается, что соответствующее решение принято с целью «закрепления достижений, эффективной защиты жизни и здоровья людей, а также с учетом того, что ситуация в связи с пандемией COVID-19 в мире до сих пор остается неудовлетворительной».

Предыдущим правительственным решением особый режим в Азербайджане был введен до 31 августа.

Читайте также: В Азербайджане запретили сообщать о смерти журналистов и врачей от коронавируса

По последним данным портала Worldometer, в мире выявлено 25 млн 126,7 тыс. случаев COVID-19, в том числе более 845 тыс. летальных, выздоровели 17 млн ​​444 тыс. человек.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-