Более 20 участников нелегальной вечеринки в Норвегии попали в больницу с отравлением газом

Более 20 участников нелегальной вечеринки в Норвегии попали в больницу с отравлением газом

Укринформ
В столице Норвегии, Осло, 23 человека попали в больницу с подозрением на отравление угарным газом после вечеринки, нелегально проводившейся в подземном бункере.

Как передает Укринформ, об этом сообщает DPA.

На первых, находящихся в полусознательном состоянии, участников вечеринки, которые сами вышли из бункера, случайно наткнулся полицейский патруль около 4 часов утра в воскресенье. Выяснив, что пострадавших может быть больше, правоохранители вызвали подкрепление экстренных служб.

В больнице рассказали, что все госпитализированные - в возрасте 20-30 лет. Нескольких уже отправили домой, оказав первую помощь, остальные остаются под контролем. Пятеро из них в тяжелом состоянии, но угрозы для жизни нет.

В больницу попали также двое полицейских, которые помогали эвакуировать пострадавших.

Читайте также: Airbnb запретил снимать жилье для вечеринок

Спасатели считают, что к отравлению могли привести генераторы, которые использовали для питания аудиосистем. Кроме того, в бункере плохая вентиляция.

По данным полиции, на вечеринке было около 80 человек, попавших в бункер нелегально - он был закрыт и опечатан.

Сейчас устанавливают личности организаторов вечеринки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-