Глава парламента Грузии перешел на самоизоляцию - у его охранника подтвердили COVID-19

Глава парламента Грузии перешел на самоизоляцию - у его охранника подтвердили COVID-19

Укринформ
Спикер парламента Грузии перешел на самоизоляцию в связи с тем, что у его охранника обнаружили инфицирования коронавирусом

Как передает Укринформ, об этом сообщает Грузия Онлайн.

«После получения отрицательного результата теста, согласно протоколу, председатель парламента Арчил Талаквадзе перешел на самоизоляцию», - говорится в сообщении.

В Грузии за сутки выявлено семь новых случаев заражения коронавирусом. В то же время 25 пациентов после выздоровления выписаны из больниц.

Читайте также: В Грузии обязательный карантин сократили до 12 дней

Всего с начала эпидемии в Грузии лабораторно подтверждены 1467 случаев инфицирования коронавирусом. Еще 41 гражданин государства был доставлен на лечение из-за рубежа. Вследствие коронавирусной инфекции в Грузии умерли 19 человек.

Сейчас в Грузии количество выздоровевших пациентов составляет 1221 - это более 83% всех зафиксированных случаев COVID-19. На карантине остаются более 5,5 тыс. человек, а под наблюдением врачей в стационарах - 221 пациент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-