Бури в Польше повредили дома, тысячи людей остались без света

Бури в Польше повредили дома, тысячи людей остались без света

Укринформ
В Польше за минувшие сутки спасатели более тысячи раз выезжали для ликвидации последствий непогоды. В результате непогоды повреждены несколько домов, несколько тысяч человек остаются без света.

Как сообщает Укринформ, об этом в Твиттере сообщил заместитель директора правительственного центра безопасности Гжегож Свищ.

"В связи с бурями государственная пожарная служба Польши по состоянию на 07:00 (по киевскому времени) зафиксировала 1124 действия (по ликвидации последствий непогоды). Больше всего из них - в Мазовецком (587) и Лодзинском воеводствах (121)", - сообщил Свищ.

Он добавил, что в целом повреждено семь крыш, а 16 тысяч пользователей оставались без света, больше всего - в Мазовецком воеводстве (на востоке страны) - 12,5 тыс. Пострадавших нет.

Как сообщает tvn24.pl, спасатели, в основном, устраняли поваленные деревья, откачивали воду из домов.

Читайте также: В Штатах увеличилось количество жертв урагана Лора

Польские метеорологи прогнозируют, что в понедельник интенсивные осадки и бури будут продолжаться на юго-западе и северо-востоке страны.

Фото: tvn24.pl

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-