Парламентские выборы в Грузии назначили на 31 октября

Парламентские выборы в Грузии назначили на 31 октября

Укринформ
Президент Грузии Саломе Зурабишвили назвала субботу 31 октября датой выборов парламента страны.

Как передает Укринформ, об этом она заявила на Первом канале Грузии во время своего видеообращения к нации.

«Сегодня я подписала акт об объявлении выборов. Парламентские выборы в нашей стране состоятся 31 октября, как это предусмотрено нашей Конституцией. Я хотела бы обратиться к общественности и призвать вас провести этот период, эти два месяца до выборов, как можно спокойнее. В сегодняшних условиях, когда мы уже пережили пандемию COVID-19 и достаточно тяжелый год, нужно очень спокойно подготовиться к выборам», - сообщила Зурабишвили.

Она также верит, что Грузия сможет провести грядущие выборы демократично, мирно и прозрачно.

Читайте также: Саакашвили записал обращение к грузинам

«Эти выборы имеют особое значение! Этим мы подтвердим демократичность нашей страны. Как и несколько месяцев назад, сегодня наше общество показало миру, что оно может справиться с такой тяжелой эпидемией и показать своим высоким общественным сознанием, что мы — ответственные граждане; именно так и надо провести выборы», - добавила Зурабишвили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-