Британского министра обороны упрекают в нарушении социальной дистанции

Британского министра обороны упрекают в нарушении социальной дистанции

Укринформ
Министр обороны Британии Бен Уоллес нарушил правило социальной дистанции, поздоровавшись за руку с мужчиной перед заседанием правительства.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Independent.

Отмечается, что правительство Великобритании собралось на первое после летнего отпуска заседание в здании Министерства иностранных дел, где достаточно пространства для того, чтобы соблюдать социальную дистанцию.

Однако перед входом в здание журналисты сняли, как министр Уоллес и еще один мужчина пожали друг другу руки.

Читайте також: Британія використовуватиме нові експрес-тести на COVID-19

Ранее британские ученые призвали граждан отказаться от рукопожатия, чтобы уменьшить риск распространения коронавируса.

В самом министерстве еще не прокомментировали это сообщение.

По данным Worldometer, в мире зафиксировано 25 853 974 случаев заражения коронавирусом,  из них 859 196 летальных, выздоровели 18 080 010 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-