В Пхеньяне готовятся к военному параду - СМИ

В Пхеньяне готовятся к военному параду - СМИ

Укринформ
Северокорейские военные начали репетиции парада по случаю 75-й годовщины основания Трудовой партии Кореи.

Как передает Укринформ со ссылкой на Reuters, об этом свидетельствуют спутниковые снимки полигона Мирим-Парад в пригороде столицы Пхеньяна, на которых видны формирования войск и техники.

Как отметили в исследовательском центре 38 North, специализирующемся на Северной Корее, многие ожидали, что КНДР проведет 10 октября крупный военный парад в ознаменование 75-й годовщины Трудовой партии Кореи, и эти изображения - первое свидетельство того, что репетиции продолжаются.

Читайте также: На границе КНДР приказали стрелять на поражение, чтобы не проник коронавирус - СМИ

Комплекс Мирим регулярно используется войсками, отрабатывающими марш, характерный для военных парадов Северной Кореи, которые обычно проходят на площади Ким Ир Сена в Пхеньяне перед высокопоставленными лицами, в частности лидером Ким Чен Ыном.

Как отмечается, подготовка к параду началась позже по сравнению с предыдущими годами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-