Берлускони заразился COVID-19

Берлускони заразился COVID-19

Укринформ
Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони заразился коронавирусом.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ANSA.

Согласно заявлению, опубликованному его соратниками, 83-летний Берлускони в данный момент находится на самоизоляции в своем доме недалеко от Милана.

При этом у него нет никаких симптомов и он удаленно занимается партийной работой.

Берлускони сдал тест на коронавирус в качестве профилактической меры после визита на Сардинию.

Читайте также: Кризис миновал: Тимошенко говорит, что выздоравливает от COVID-19

Как сообщалось, Сильвио Берлускони занимал пост премьер-министра в четырех правительствах течение девяти лет, прежде чем был вынужден уйти в отставку в 2011 году.

25 августа стало известно, что итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе встречался с Берлускони до того, как получил положительный результат на COVID-19.

Политик сказал тогда, что он прошел тест и у него не был обнаружен вирус.

По состоянию на утро 2 сентября в мире зафиксировали 25 900 742 случая коронавируса, в частности 861 251 летальный случай и 18 193 632 выздоровления.

Фото: ANSA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-