Китай открыл доступ к архиву о биологическом оружии Японии

Китай открыл доступ к архиву о биологическом оружии Японии

Укринформ
Национальная библиотека Китая запустила базу данных о японской биологическую войну.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет Синьхуа.

"Созданная из коллекции связанных с войной иностранных материалов, база данных предоставляет доступ к более 10 тысячам страниц исторических документов по таким темам как японские исследования и эксперименты по бактериологического оружия и бактериологическая война Японии в Китае", - говорится в материале.

Читайте также: Индия обвинила Китай в провокациях из-за спорного региона на границе

"В среду был также представлен сборник под названием "Документы о японской биологической войне", который должен помочь исследователям", - добавляет Синьхуа.

Отмечается, что доступ к базе данных предоставляется бесплатно, чтобы "показать исторические факты и доказательства и облегчить академические исследования".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-