Израиль поставил антирекорд в инфицировании COVID-19

Израиль поставил антирекорд в инфицировании COVID-19

Укринформ
За минувшие сутки количество новых случаев инфицирования COVID-19 в Израиле выросла почти на три тысячи, что является самым высоким показателем с начала эпидемии.

Как сообщает Укринформ, об этом со ссылкой на данные Министерства здравоохранения Израиля пишет Синьхуа.

"Министерство здравоохранения Израиля в среду сообщило о 2926 новых случаев инфицирования COVID-19, повысило общее количество инфицированных до 121 464 человек. Это самый большой суточный рост в стране с начала пандемии в конце февраля, поскольку предыдущий рекорд в 2308 новых случаев был установлен 28 июля", - говорится в материале.

Читайте также: Израиль смягчил блокаду сектора Газа

Отмечается, что за прошедшие сутки болезнь унесла жизни 12 человек, а с начала пандемии - 969. Сейчас госпитализированы 843 человека, из которых 423 находятся в тяжелом состоянии.

"Вместе с тем, количество тех, кто выздоровел, достигло 97 234 (1020 за последние сутки), а количество активных случаев болезни возросло до 23 261", - утверждает Синьхуа.

Читайте также: Израиль просит Украину запретить празднование Рош Ха-Шана в Умани - источник

Напомним: по состоянию на утро четверга количество активных случаев COVID-19 в мире приближается к 7 миллионам. Болезнь унесла 867 295 жизней.

Фото: Flash90

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-