В Чехии наибольше случаев COVID-19 с начала пандемии - 650 за сутки

В Чехии наибольше случаев COVID-19 с начала пандемии - 650 за сутки

Укринформ
Чехия в среду зафиксировала рекордный ежедневный прирост новых случаев коронавируса с начала эпидемии - 650.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал Novinky.

Также отмечается, что динамика заболеваемости в Чехии худшая среди всех соседних государств.

Отмечается, что большое количество новых инфицированных частично связана с увеличением количества проведенных тестов, в среду их сделали почти 11000.

Читайте также: Суточное количество случаев коронавируса в Чехии впервые превысило полтысячи

В Чехии с начала эпидемии всего зарегистрировано 26 423 случая коронавируса. Общее количество инфицированных в настоящее время составляет более 7000 человек.

Ранее сообщалось, что в Чехии коронавирус подтвердили у депутата парламента и министра обороны Карлы Шлехтовой. В связи с заражением, 11 ее коллег получили приказ оставаться на самоизоляции.

По данным Worldometer, в мире выявлено 26 197 626 случаев COVID-19, в частности 867 741 - летальный, 18 457 822 лица выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-