Премьер Беларуси собирается на себе испытать российскую вакцину от COVID-19

Премьер Беларуси собирается на себе испытать российскую вакцину от COVID-19

Укринформ
Премьер-министр Беларуси Роман Головченко решил испытать на себе российскую вакцину от COVID-19.

Об этом он заявил на переговорах президента Беларуси Александра Лукашенко с председателем правительства России Михаилом Мишустин, передает Укринформ со ссылкой на БЕЛТА.

"Я рад, что Роман Александрович Головченко принял решение сегодня вакцинироваться. Уверен, что все будет хорошо", - сказал Мишустин.

Читайте также: Лукашенко и Путин договорились об испытаниях российской вакцины на белорусах

Во время встречи Лукашенко уточнил, как идет взаимодействие в сфере борьбы с коронавирусом. Он напомнил, что Беларусь станет первой страной, куда Россия поставит свою вакцину от COVID-19.

Как сообщал Укринформ, в августе президент России Владимир Путин заявил о первой в мире зарегистрированной вакцине от COVID-19. По его словам, одна из его дочерей уже сделала прививку российской вакциной от коронавируса.

По состоянию на утро 3 сентября во мире зафиксировано более 26 миллионов случаев коронавируса COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-