Австралийцам еще на три месяца запретили выезжать за границу

Австралийцам еще на три месяца запретили выезжать за границу

Укринформ
Правительство Австралии продлило до 17 декабря действие запрета на выезд для своих граждан из-за пандемии коронавируса (COVID-19).

Как передает Укринформ, об этом сообщает 9News.

Исключением являются, в частности, граждане других государств, правительственные чиновники, моряки, пилоты.

Также до 17 декабря в портах Австралии запрещено останавливаться большим круизным судам из свыше 100 пассажирами на борту, кроме чрезвычайных случаев и когда судно покинуло страну до 15 марта и должно вернуться в другой австралийский порт.

Отмечается, что оба запрета были введены еще 25 марта этого года для борьбы с пандемией коронавируса в стране.

Читайте также: В Австралии вакцину от COVID-19 планируют выдавать бесплатно

В настоящее время в стране уже выявлено свыше 26 тысяч случаев заболевания коронавирусом с начала пандемии. Из них 678 человек погибли.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 3 сентября в мире зафиксировано 26 177 603 случая COVID-19. Из них 867 347 - летальные, 18 442 307 человек выздоровели. 1% или 60 617 больных в мире находятся в серьезном или критическом состоянии. Коронавирус зафиксировали в 213 странах и территориях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-