У берегов Японии пропало судно, которое перевозило почти 6000 голов крупного рогатого скота

У берегов Японии пропало судно, которое перевозило почти 6000 голов крупного рогатого скота

Укринформ
Вблизи побережья Японии прервалась связь с грузовым судном, которое перевозило почти 5,8 тыс. голов крупного рогатого скота.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом со ссылкой на местные СМИ пишет Синьхуа.

"Береговая охрана Японии начала поисковую операцию после того, как исчезло грузовое судно с 43 иностранными членами экипажа и почти 5800 головами крупного рогатого скота. Оно проплывало западнее острова Амами-Ошима в префектуре Кагосима в юго-западной Японии", - говорится в публикации.

Отмечается, что судно успело подать сигнал о чрезвычайной ситуации, когда находилось в 185 км от острова.

Читайте также: Суд наложил арест на танкер Delfi

По данным издания, экипаж зарегистрированного в Панаме судна состоял из двух австралийцев, 39 филиппинцев, в том числе капитана, и двух новозеландцев.

Для поиска судна, которое вышло из Новой Зеландии 14 августа и должно было в конце следующей недели прибыть в Китай, береговая охрана отправила патрульные лодки. В зоне исчезновения судна бушует тайфун "Майсак", который усложняет работу поисковиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-