В Британии — наибольшее с начала лета количество случаев COVID-19 за сутки

В Британии — наибольшее с начала лета количество случаев COVID-19 за сутки

Укринформ
За последние сутки в Великобритании зафиксировали 1 735 новых случаев коронавируса - это самое большое количество с 4 июня.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BBC.

Данные правительства Великобритании показывают, что в течение последних 24 часов в стране зафиксировано 1 735 новых случаев болезни COVID-19 - по сравнению с 1 508 днем ​​ранее.

Это количество новых случаев является самым высоким с 4 июня.

За последние сутки в Британии было зафиксировано 13 смертей вследствие пандемии.

Читайте также: COVID-показатели в Евросоюзе почти вернулись к уровню марта

Как сообщал Укринформ, по состоянию на вечер 3 сентября в мире зафиксировано 26 332 484 случая COVID-19. Из них 870 033 - летальные, 18 552 267 человек выздоровели. 1% или 60 617 больных в мире находятся в серьезном или критическом состоянии. Коронавирус зафиксировали в 213 странах и территориях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-