В Испании - крупнейшая с конца апреля вспышка COVID-19

В Испании - крупнейшая с конца апреля вспышка COVID-19

Укринформ
Суточное количество случаев инфицирования коронавирусом в Испании выросло до максимального показателя за последние четыре месяца.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на Минздрав Испании.

В течение последних 24 часов в стране зарегистрировано 4503 новых случая коронавируса против 3607 выявленных в четверг.

Это самый высокий показатель суточной заболеваемости с 23 апреля, когда было подтверждено 4635 случаев.

Читайте также: Испания привлечет армию для борьбы с COVID-19

Отмечается, что в Испании зафиксировано больше случаев COVID-19 на душу населения, чем в любой другой европейской стране. Заболеваемость здесь растет с середины июля, когда был ослаблен карантин.

По последним данным портала Worldometer, в мире зафиксировано более 26,7 млн случаев COVID-19, в том числе 877,9 тыс. летальных, выздоровели почти 18,9 млн человек.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-