В Австралии полиция арестовала участников демонстрации против карантина

В Австралии полиция арестовала участников демонстрации против карантина

Укринформ
Полиция австралийского штата Виктория, который больше всего пострадал вследствие пандемии коронавируса, арестовала нескольких демонстрантов, участвовавших в выступлениях против карантинных ограничений.

Как передает Укринформ, об этом пишет AP.

На акции несогласных с карантинными ограничениями вышли около 300 человек.

В Мельбурне жители организовали "День свободы", на котором протестовали против усиления карантинных ограничений. В результате 4 человека арестовали.

Как подчеркивается, накануне в штате сообщили ещё об 11 смертях и 76 новых случаях коронавируса. В городе Мельбурн ввели комендантский час в попытке уменьшить распространение заболеваемости и смертности от коронавируса.

Общее количество погибших вследствие пандемии коронавируса в стране выросла до 748.

Читайте также: В Берлине - массовые протесты против коронавирусных ограничений

Как сообщалось, по состоянию на утро 5 сентября в мире зафиксировано 26 799 409 случаев болезни COVID-19, из них 879 028 летальных случаев и 18 910 430 случаев выздоровления.

Фото: AAP / Joe Castro

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-