Венгрия разрешила иностранцам въезд с деловой целью

Венгрия разрешила иностранцам въезд с деловой целью

Укринформ
Правительство Венгрии решило освободить иностранцев, прибывающих в деловые командировки, и некоторые другие категории путешественников от недавно введенных ограничений на въезд в страну.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Hungary Today.

Правительство Венгрии внесло коррективы в ограничения, введенные во вторник. Они призваны обеспечить бесперебойное функционирование экономики страны.

Согласно новому решению, тесты на коронавирус, проводимые в странах ЕС в рамках Шенгенской зоны, считаются эквивалентными анализам, сделанным в Венгрии.

Кроме того, иностранцам, которые прибывают на спортивные и культурные события, теперь будет разрешено въезжать в страну, если они предоставят отрицательный тест и пройдут медицинский осмотр при въезде.

Читайте также: В ЕС обнародовали предложения по ограничению путешествий в условиях пандемии

Как сообщал Укринформ, Венгрия с 1 сентября закрыла границы для иностранцев в связи со второй волной эпидемии коронавируса.

По последним данным, в мире зафиксировано уже более 27 млн случаев COVID-19, в том числе почти 883 тыс. летальных, выздоровели 19,1 млн человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-