Команду Байдена пополнил экс-кандидат в президенты

Команду Байдена пополнил экс-кандидат в президенты

Укринформ
Бывший кандидат в президенты Питер Буттиджич вошел в команду переходного периода и консультационный совет Джо Байдена.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Как отмечает издание, Буттиджич вошел в команду вместе с представителями администрации президента Барака Обамы, а также включен в консультационный совет.

По словам Теда Кайфмана, возглавляющего команду переходного периода, опыт членов консультационного совета поможет кандидату Байдену эффективнее отреагировать на пандемию коронавируса и экономический спад в стране.

Читайте также: Байден назвал отсутствие реакции Трампа на отравление Навального соучастием

Бывший мэр Саут-Бенда в Индиане Питер Буттиджич 1 марта вышел из президентской гонки в США, заявил о намерении поддержать на Джо Байдена.

Как сообщалось, выборы президента США пройдут в ноябре 2020 года. Бывший вице-президент США Джо Байден является главным соперником действующего президента страны Дональда Трампа.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-