В Минске закрыли пять станций метро

В Минске закрыли пять станций метро

Укринформ
В Минске в воскресенье на вход и выход закрыты пять станций метро. 

Как передает Укринформ об этом сообщается на телеграмм-канале Минского метрополитена.

Этими станциями являются Площадь Ленина, Октябрьская, Купаловская, Площадь Победы, Площадь Якуба Коласа. Поезда не будут останавливаться на этих станциях.

Как сообщал Укринформ, марш сторонников перемен, «Марш Единства» намечен на 6 сентября в Минске, с 14:00. Свидетели сообщают, что силовики уже оцепили Октябрьскую площадь, площадь Независимости, стела «Минск – город-герой».

Полицейские находятся в состоянии повышенной готовности.

Читайте также: В Минске милиция перекроет проспекты на время Марша Единства

Как сообщалось, в Беларуси продолжаются протесты против фальсификации результатов президентских выборов 9 августа, на которых, по официальным данным, Александр Лукашенко, который руководит страной с 1994 года, набрал 80,1% голосов избирателей, оппозиционный кандидат Светлана Тихановская - 10,1%. После этого Тихановская была вынуждена переехать в Вильнюс.

Сразу после выборов в стране начались протесты граждан, не согласных с официальными их результатами. Силовики жестко разгоняли протестующих, применяя резиновые пули, светошумовые гранаты и водометы.

Фото: minsknews.by

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-