Поножовщина в Британии: есть погибший, семеро ранены

Поножовщина в Британии: есть погибший, семеро ранены

Укринформ
В ночь на 6 сентября в британском городе Бирмингем произошла потасовка с ножами, в результате один человек убит и еще семеро получили ранения. 

Как передает Укринформ об этом сообщает ВВС.

Драка между большими группами людей, во время которой кто-то пустил в ход нож, произошла в центре города, где полно ночных клубов и баров.

Один мужчина погиб, еще один мужчина и женщина получили серьезные травмы, ранения оставшихся пятерых не опасны для жизни.

Читайте также: Главный обвиняемый по делу Charlie Hebdo заявляет о клевете

Представитель полиции города Стив Грэм исключил версию теракта.

Полиция Уэст-Мидлендса начала расследование, убийцу ищут.

Фото: SnapperSK

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-