На территорию аэропорта Багдада упали три ракеты

На территорию аэропорта Багдада упали три ракеты

Укринформ
В районе аэропорта Багдада в воскресенье упали три ракеты, жертв нет.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Отмечается, что одна из ракет попала в гараж аэропорта, повредив гражданские автомобили.

На прошлой неделе во время трех отдельных инцидентов несколько ракет упали возле аэропорта Багдада или внутри укрепленной "зеленой зоны", где размещены правительственные здания и иностранные миссии. Жертв не было.

Читайте также: Турецкие военные заявляют о ликвидации в Ираке 320 курдских боевиков

В Ираке периодически происходят подобные атаки на объектах, где обычно базируются военные США. Кроме того, периодически происходят обстрелы «зеленой зоны» иракской столицы, прежде всего территории у американского посольства.

Фото: www.baghdad-airport.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-