Близ Лос-Анджелеса продолжает набирать силы лесной пожар

Близ Лос-Анджелеса продолжает набирать силы лесной пожар

Укринформ
Жители трех населенных пунктов неподалеку от Лос-Анджелеса получили предупреждения о подготовке эвакуации из-за лесного пожара, вступает в силу на юге Калифорнии.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет Синьхуа

"Площадь лесного пожара в Национальном лесу Лос-Анджелеса удвоилось в течение последних 24 часов и заставила власть выдать расположенным неподалеку населенным пунктам с общим населением более 50 тысяч человек предупреждения о подготовке к эвакуации", - говорится в материале.

Читайте также: На востоке Турции бушует масштабный лесной пожар

Отмечается, что пожар под названием "Рысь" уже уничтожила 34,7 км апреля лесов.

"По словам представителей властей, пожар, возникший после обеда в воскресенье, не удастся полностью взять под контроль до 15 октября", - утверждает Синьхуа.

Читайте также: Лесные пожары в Калифорнии угрожают почти 3 тысячам домов

Эвакуация может затронуть населенных пунктов Брадбери, Монровия и Дуарте, которые находятся на холмах Национального леса. Жителей просят подготовить планы эвакуации и собрать документы и необходимое продовольствие.

Фото: CNN

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-