Армия Сомали отразила нападение боевиков на город Бальяд

Армия Сомали отразила нападение боевиков на город Бальяд

Укринформ
Во время нападения боевиков на город Бальяд неподалеку от столицы Сомали, были убиты 14 террористов аль-Шабаб.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом со ссылкой на представителя правительства Сомали Измаэля Омара пишет Синьхуа

"После нападения боевиков аль-Шабаб, сейчас ситуация в городе Бальяд спокойная: 14 террористов были убиты, один военный погиб, семеро гражданских получили ранения", - сказал Омар.

По словам местных жителей, боевикам сначала удалось проникнуть в город незамеченными, захватить участки полиции и освободить заключенных из тюрем.

Читайте также: В Сомали боевики захватили отель, более десяти жертв

Напомним: в последнее время боевики в Сомали активизировались, несмотря на несколько последовательных операций правительственных сил против экстремистов на юге и в центре страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-