Мощное видео из Беларуси, где обычные ребята дают отпор омоновцам

Мощное видео из Беларуси, где обычные ребята дают отпор омоновцам

Укринформ
В сети появилось видео из Беларуси, где ребята из рабочих кварталов демонстрируют готовность к силовому варианту с властью  

Как сообщал Укринформ, с 9 августа, когда в Беларуси начались акции протеста после президентских выборов в республике были задержаны более 10 тысяч граждан, причем около 450 человек были подвергнуты пыткам.

Читайте также: Из семи лидеров оппозиции в Беларуси остались только двое — Белсат

В Беларуси продолжаются протесты против фальсификации результатов президентских выборов 9 августа. Силовики жестко разгоняли протестующих, применяя резиновые пули, светошумовые гранаты и водометы. В первые дни протестов были задержаны более 6,7 тысячи человек. В больницу попали по меньшей мере 250 человек, сообщалось о нескольких погибших.

Читайте также: На связь перестал выходить еще один член Координационного совета Беларуси

Евросоюз не признал результаты президентских выборов в Беларуси и решил ввести персональные целевые санкции против белорусских чиновников, причастных к насилию и фальсификации.

Фото: TUT.by

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-