В Японии посадили самолет из-за пассажира без маски

В Японии посадили самолет из-за пассажира без маски

Укринформ
В Японии самолет совершил незапланированную посадку из-за того, что один из пассажиров отказался надевать защитную маску. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает NHK.

«В понедельник самолет на внутреннем рейсе в Японии совершил внеплановую посадку после того, как пассажир отказался носить защитную маску и угрожал экипажу. Бюджетный перевозчик Peach Aviation сообщил, что экипаж заметил мужчину без маски перед взлетом на рейсе из Кусиро в Хоккайдо, на севере Японии», - говорится в сообщении.

Отмечается, что представители авиакомпании заявили, что экипаж попросил его надеть маску, но он отказался. Также они сообщили, что после вылета мужчина кричал на других пассажиров, которые заявляли, что не хотят сидеть рядом с человеком без маски.

Читайте также: Олимпиада в Токио состоится независимо от ситуации с коронавирусом - МОК

Тогда мужчина даже стал угрожать членам экипажа, которые сказали ему, что против него будут направлены предупредительные письма. Капитан воздушного судна решил приземлиться в аэропорту Ниигата на побережье Японского моря, чтобы вывести упрямого пассажира из самолета.

Официальные лица заявили, что самолет вместе со 124 другими пассажирами прибыл в аэропорт Кансай с опозданием более чем на два часа.

Сообщается, что это первый случай в Японии, когда внутренний рейс совершил внеплановую посадку из-за проблем с маской.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-