В Нидерландах разоблачили масштабную аферу со средствами защиты от COVID-19

В Нидерландах разоблачили масштабную аферу со средствами защиты от COVID-19

Укринформ
В нидерландском городе Гаага правоохранители задержали шесть человек, которых считают причастными к мошенничеству, связанному со средствами защиты для борьбы с коронавирусом. 

Об этом сообщает корреспондент Укринформа в Гааге со ссылкой на NOS.

"Шесть человек были задержаны в Гааге по подозрению в причастности к мошенничеству в отношении средств защиты для борьбы с коронавирусом. Речь идет о мужчинах и женщинах в возрасте от 31 до 69 лет ", - говорится в сообщении.

Читайте також: Коронавірус у Нідерландах виявили вже майже на 40 норкових фермах

Продажей каких именно средств защиты занимались подозреваемые, не уточняется. Отмечается, что клиенты из-за границы заплатили за средства защиты для борьбы с коронавирусом, но ничего не получили. Речь идет об афере на сумму 830 тысяч евро. Деньги находились на банковских счетах подозреваемых, которые банк уже заблокировал. Не исключено, что будут новые аресты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-