В Бангладеш затонуло пассажирское судно: не менее 10 погибших

В Бангладеш затонуло пассажирское судно: не менее 10 погибших

Укринформ
По меньшей мере 10 человек погибли в результате аварии пассажирского судна на реке Гумай в 158 км от столицы страны.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом со ссылкой на местную полицию пишет Синьхуа.

Отмечается, что судно, на борту которого находились порядка 30 пассажиров, пошло ко дну после столкновения с грузовым траулером.

"Были найдены тела 10 человек, среди которых пятеро женщин и пятеро детей", - рассказал глава полиции района Нетрокона, где случилась катастрофа, Мухаммед Фахрузаман.

По имеющейся информации, восемь пассажиров смогли доплыть до берега после столкновения.

Читайте также: Количество погибших от взрыва в мечети в Бангладеш возросло до 24

Спасателям, которые ищут жертв аварии, приходится бороться с сильным течением и бурной водой. Поднять со дна и доставить судно на берег пока не удалось.

Напомним: паром — ключевой вид транспорта в Бангладеш, однако большинство судов обычно переполнены. В прошлом месяце во время аварии переполненного лодки в том же районе погибли 17 путешественников.

Фото: telegraf.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-