В Грузии началась вторая волна пандемии коронавируса

В Грузии началась вторая волна пандемии коронавируса

Укринформ
В Грузии началась вторая волна пандемии коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом заявил председатель правительства Грузии Георгий Гахария, информирует AKIpress.

"Нынешние 57 случаев заболевания и 44 случая, зафиксированные вчера, прямо указывают на то, что эпидемиологическая ситуация в стране постепенно меняется. Мы предполагали начало второй волны, и вот этот процесс начался. Мы прогнозировали, что это произойдет осенью, и этот процесс начинается осенью. Главное, нет причин для паники, мы полностью контролируем ситуацию", - сказал премьер-министр Грузии.

Читайте также: Без свадеб и поминок: в Грузии усиливают карантин

Сегодня Грузия сообщила о рекордно высоком ежедневном количестве случаев коронавируса - 57 новых заражений.

Согласно данным сайта Worldometer, сейчас в Грузии насчитывается 1830 подтвержденных случаев коронавируса и 19 смертей вследствие эпидемии.

Читайте также: Хакеры похитили из лаборатории в Грузии данные о борьбе с коронавирусом

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 10 сентября в мире зарегистрировали 28 025 181 случай коронавируса, в частности 908 тысяч летальных nf 20 103 385 случаев выздоровления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-