Выборы в США: Twitter снова

Выборы в США: Twitter снова "забраковал" пост Трампа

Укринформ
Рядом с обращением президента США Дональда Трампа к избирателям штата Северная Каролина в Твиттере появилась пометка о нарушении правил соцсети относительно выборов.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Твиттер главы Белого дома.

«Чтобы убедиться, что ваш бюллетень засчитан, подпишите и отправьте его заранее (по почте - ред.). Когда начнется голосование, придите в свой избирательный участок, чтобы узнать, был ли он засчитан. Если нет - голосуйте! Ваш подписанный бюллетень не будет засчитан, если вы воспользовались почтовым голосованием. Не позволяйте им незаконно отнять у вас ваш голос», - написал президент США.

Twitter сохранил доступ к посту, поскольку он может представлять общественный интерес, но пост нельзя лайкнуть, ответить на него или ретвитнуть без комментария.

Читайте также: Microsoft: хакеры из России, Китая, Ирана атакуют штабы и Трампа, и Байдена

Как сообщал Укринформ, Twitter планирует более агрессивно маркировать и удалять неточные твиты, связанные с ноябрьскими выборами. В частности, это может повлиять на твиты, в которых утверждается о победе того или иного кандидата до официального оглашения результатов, а также на вводящие в заблуждение сообщения о фальсификации бюллетеней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-