AstraZeneca возобновила испытания оксфордской вакцины против коронавируса

AstraZeneca возобновила испытания оксфордской вакцины против коронавируса

Укринформ
Компания AstraZeneca возобновила третью фазу клинических испытаний вакцины от коронавируса AZD1222, разработанной совместно с Оксфордским университетом.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте компании.

Отмечается, что компания AstraZeneca возобновила испытания после того, как Британское агентство по регулированию лекарственных средств и медицинской продукции (MHRA) подтвердило безопасность испытаний.

Как сообщал Укринформ, клинические испытания были приостановлены 6 сентября после информации о возникновении заболевания неясной этиологии у одного из добровольцев.

Читайте также: Украина готова вносить предоплату за вакцину от COVID-19 - глава Минздрава

Клинические испытания вакцины-кандидата AZD1222, разработанной AstraZeneca совместно Оксфордским университетом, проводились в Великобритании, Бразилии и ЮАР. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-