Госдеп поддержал Сербию в намерении признать

Госдеп поддержал Сербию в намерении признать "Хезболлу" террористами

Укринформ
Намерение Белграда признать шиитское движение "Хезболла" террористической организацией является правильным шагом президента Сербии Александара Вучича.

Об этом в воскресенье, 13 сентября, заявил глава Госдепа США Майк Помпео в Twitter, передает Укринформ.

"Объявление Сербии о том, что она внесет "Хезболлу" в ее полном составе в ("черный" - ред.) список, поможет еще сильнее ограничить возможности этой террористической организации собирать средства и действовать в регионе. Великолепный шаг со стороны Вучича", - отметил госсекретарь.

Читайте также: Суд в Гааге признал члена "Хезболлы" виновным в убийстве экс-премьера Ливана

Напомним: "Хезболла" признана террористической организацией в Канаде, США, Израиле, Египте, Великобритании, Австралии и ряде арабских стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-